МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ НОГТЕЙ

Постоянно растущее число мастеров по моделированию ногтей, салонов, предлагающих эту услугу, стремительно развивающийся рынок материалов для ногтевой индустрии, ставит и мастеров, и клиентов перед выбором – какого мастера выбрать, какому материалу отдать предпочтение…. При ответе на эти многочисленные вопросы и для принятия правильного решения, на мой взгляд, одним из основных критериев должна быть безопасность.

КАК ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ ИСКУССТВЕННЫЕ НОГТИ

КАК ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ ИСКУССТВЕННЫЕ НОГТИКАК ПРАВИЛЬНО СНЯТЬ ИСКУССТВЕННЫЕ НОГТИ. УХОД ЗА НОГОТКАМИ ПОСЛЕ СНЯТИЯ

Свадебный гламур

Свадебный гламурНаступает пора свадеб, время, когда каждой девушке хочется выглядеть особенно. Огромное внимание уделяется платью, прическе, макияжу, ну и, конечно же, рукам.. Современной невесте, можно предложить слегка экстравагантный, но очень эффектный дизайн, выполненный на основе френч-моделирования ногтей акрилом.

Резка. Френч.

Резка. Френч.Сегодня я хотела бы предложить дизайн ногтей на основе французского маникюра. Данная техника поможет тем мастерам, у которых не получается «рисовать и лепить» на ноготках, выполнить оригинальную работу. В работе будет использована авторская методика «резки» Инессы Башкировой, которая и подтолкнула меня на выполнение данного дизайна. В этой работе используются самые простые прямые линии, и их сможет вырезать даже новичок. Если немного пофантазировать, то возможно поменять цветовую гамму и графический рисунок, и вы получите самые разнообразные варианты, которые подойдут и к строгому костюму и к наряду для вечеринки.

Френч с узором

Френч с узоромС приближением новогодней ночи у каждой из нас добавляется много приятных хлопот. Покупка праздничного наряда и  подарков, выбор прически и макияжа, ну и, конечно же, украшение ногтей.. В данную ночь мы можем позволить себе создать на ногтях достаточно праздничный и яркий маникюр: яркий рисунок,много блесток и страз… По опыту могу сказать, что большая часть клиенток предпочитает в новогоднюю ночь достаточно темные наряды, а зачастую и черные.  Придя в салон, они выбирают французский маникюр или незамысловатый рисунок. Сегодня я хотела бы предложить праздничный маникюр на основе французского маникюра в акриловой технологии, который будет выполнен не в традиционно белом цвете, а из блестящей слюды, а также с несложным рисунком и стразами.

Цветочные зарисовки. Автор: Жукова Светлана

Цветочные зарисовки. Автор: Жукова СветланаПредлагаю несложный, но очень эффектный дизайн, выполненный на основе френч-моделирования ногтей акрилом. Данную работу можно выполнить, только смоделировав фантазийный цветной френч, а также, украсив элементами лепки.

ВАША КОРЗИНА

Товаров: 0
На сумму: 0 рублей

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Наши новости